O Restaurante Popular de Monteiro, referência na oferta de refeições acessíveis à população, passará por uma mudança significativa a partir da próxima segunda-feira (13). A gerente Maria Eduarda, a diretora Gabriela Martins e a nutricionista Ana Karynna compartilharam detalhes dessa alteração em uma entrevista concedida ao programa Edvaldo Reis nesta sexta-feira (10).
A principal mudança consistiu na forma de servir o almoço, que deixará de ser distribuído em marmitas para adotar o formato de bandejão. Segundo Maria Eduarda, esta decisão é uma determinação do Governo do Estado e busca melhorar o atendimento à população, mantendo o preço simbólico de R$ 1 real por refeição.
“A mudança é uma determinação do Governo do Estado, onde passaremos a adotar a partir desta segunda-feira, almoço em bandejão, não mais em marmitas. O preço continua R$ 1 real, onde temos capacidade para produzir mais de 1 mil refeições por dia”, destacou a gerente.
O horário de funcionamento do Restaurante Popular permanece o mesmo, das 10h às 14h, oferecendo à comunidade uma opção acessível e nutritiva para a refeição do meio-dia.
PARAÍBA DA GENTE